Aktuelle Termine

Hier können Sie alle aktuellen und kürzlich vergangene Termine des TV-Baden-Oos e.V. im Überblick sehen.

Treffpunkt: Sonntag, den 12.01.2020 um 09:45 Uhr am Bahnhof Baden-Baden in Baden-Oos.

Fahrt um 9:57 Uhr mit Linienbus 205 bis Merkurwald. Von hier Wanderung über Binsenwasen und Weisser Stein (NFH) nach Neuhaus und weiter nach Staufenberg mit Einkehr.
Anforderungen: leichte Wanderung. Weglänge ca. 7 km und ca. 230 Höhenmeter Auf- und Abstiege. Gehzeit ca. 2 1/4 Stunden. Wanderstöcke ratsam.
Voraussichtliche Rückkehr: 14:33 Uhr oder 15:33 Uhr Bahnhof Baden-Baden.
Wanderführer: Günther Menth, Tel. (07221) 63984

Allgemein

Der Neujahrsempfang 2020 des Tv Baden Oos findet am 24.01.2020 im Gemeindehaus Dionys statt. Er findet nur für Mitglieder statt, eine Anmeldung ist erwünscht. Wir freuen uns auf euer Kommen. Die Einladung zum Anmelden findet Ihr   hier.

Die Mitgliederversammlung des TV Baden-Oos findet am 24.04.2020 um 19.30Uhr im Gemeindehaus Dionys in Baden-Oos statt.

Am 04.07.2020 richten wir das Eltern-Kind-Turnfest des Turngau Mittelbadens in der Rheintalhall Sandweier aus. Weitere Informationen folgen.