Aktuelle Termine

Hier können Sie alle aktuellen und kürzlich vergangene Termine des TV-Baden-Oos e.V. im Überblick sehen

Turnverein meets Kinder-Musik-Welt Toccarion.

Die Jugendabteilung des TV Baden-Oos bietet am Sonntag den 17.03.2019 ihre erste Veranstaltung für das Jahr 2019 an, einen Ausflug in die Kinder-Musik-Welt Toccarion nach Baden-Baden. Hierfür sind alle Vereinsmitglieder ab 6 Jahren eingeladen. Treffpunkt ist 13:15 Uhr am Bahnhof Baden-Baden. Anschließend geht es mit dem Bus zum Festpielhaus nach Baden-Baden. Ab 14:00 Uhr wird die Gruppe durch die Musik Erlebniswelt geführt. Dabei ist das Mitmachen und Ausprobien der Musikinstrumente oder der Stationen ausdrücklich erwünscht! Ob Musikinstrumente ausprobieren, Töne hören, Rhythmus verstehen oder auf Riesen-Instrumenten Tanzen herum tanzen Spaß ist es für Groß und Klein. Anmelden kann man sich direkt per Mail an jugend@tv-baden-oos.de oder über den Abschnitt am Flyer. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Kids begrenzt.

Toccarion Flyer ansehen

Toccarion Infoschreiben ansehen

Die Jugendabteilung freut sich auf Euer kommen!

Treffpunkt: Sonntag, den 13.01.2019 um 10:00 Uhr am Bahnhof Baden-Baden in Baden-Oos.

Von hier Wanderung über grüne Einfahrt und am Fuße des Fremersbergs zur Entenstallhütte und dann weiter ins Grünbachtal und Einkehr im dortigen Gasthaus.

Rückkehr zu Fuß oder mit dem Linienbus.
Leichte Wanderung. Länge ca. 10,5 km, Gehzeit ca. 3 ¼ Stunden.

Wanderführer: Berthold Schmidt, Tel. (07221) 60740

Treffpunkt: Sonntag, den 10.02.2019 um 10:00 Uhr am Bahnhof Baden-Baden in Baden-Oos.

Von hier Wanderung über Grüner Stein zum Altes Schloss und weiter über die Engelskanzel nach Ebersteinburg und Einkehr.

Rückweg über Steinwaldhütte und Radiumbrunnen ins Rotenbachtal und Rückfahrt mit dem Linienbus.
Mittlere Wanderung. Länge 12.5 km, ca. 360 Höhenmeter Auf- und Abstiege, Gehzeit ca. 3 ½ Stunden.

Tipp: kleiner Proviant und Wanderstöcke sind empfehlenswert.

Wanderführer: Günther Menth, Tel. 63984

Genauere Daten Folgen noch!

4*4 Mixed Wettkampftag in Eppelheim.

4*4 Mixed Wettkampftag in Heidelberg.

4*4 Mixed Heimspieltag in Baden-Baden. Wir hoffen auf rege Unterstützung!

SWR-Turnier in Baden-Baden!

Sonstiges

Nach langer langer Zeit ist es nun endlich soweit. Wir haben eine neue Homepage!
Wir haben uns lange Gedanken gemacht in welche Richtung es gehen soll und uns letztendlich dazu entschieden die Seite so schlank wie möglich zu halten. Ein weiteres wichtiges anliegen war es uns, die Seite für mobile Endgeräte interessanter zu machen. Dies ist uns hoffentlich gelungen.
Einige frühere Seiten werdet Ihr sicherlich schmerzlich vermissen. Aber aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung haben wir uns dazu entschieden die Bildergallerie nicht zu übernehmen. Derzeit überlege ich mir noch eine Möglichkeit dies über einen Mitgliederlogin zu realisieren.
Falls Ihr Fehler findet oder Anregungen habt meldet euch doch bitte bei mir!

Euer "Webmaster"